вРотердам
Ресторан вротердам при отеле
Уютный ресторан при отеле Амстердам
ЗАКУСКИ:

Фиш энд чипс 520
- Филе белой рыбы, картофель фри, соус тар-тар

Конфеты из бекона 480
- Бекон глазированный в китайских специях

Витело-тонато 700
- Ростбиф с соусом на основе домашнего майонеза и тунца

Лосось гравлакс 730
- Опалёный лосось подается с маринованным цукини

Креветки темпура 580
- Тигровая креветка в хрустящих сухарях панко с кисло-сладким соусом

Пиккули фрайс 390
- Хрустящие огурчики во фритюре

САЛАТЫ:

Баклажан криспи с розовым томатом 460
- Хрустящие баклажаны, розовый томат в паназиатском соусе со сливочным сыром и кедровым орехом

Большой зелёный салат 570
- Листья романо, огурец, авокадо с хрустящими креветками и ореховым соусом

Греческий салат 460
- Огурцы, томат, болгарский перец с сыром фета и пряной заправкой

Салат с ростбифом 690
- Маринованый ростбиф, руккола и стручковая фасоль в соусе «Трюфельный жу»

Первые блюда:

- Горный борщ с томленым ребром 600
Классический борщ на говяжьеи бульоне с Томлёным ребром, салом и сметаной

Том-Ям 630
- Популярный азиатский суп с тигровой креветкой, кальмаром и грибами шиитаке

Уха по-фински 580
- Сливочный суп на рыбном бульоне с лососем, томатом черри и сельдереем

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Стейк из капусты 520
- Стейк белокочанной капусты обжаренный на Сливочном масле с соусом велюте

Паста карбонара 580
- Паста с беконом, сыром пармезан и яичным желтком в сливочном соусе

Паста с креветкой 630
- Паста с тигровыми креветками и пармезаном в соусе песто

Классический бургер 750
- Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, томаты, маринованный огурец и красный Чеддер

Томленые свиные рёбра 710
- Свиное ребро приготовленное сетом су-вид в глазировке bbq-cola

Гарниры без изменений
Напитки без изменений
Десерты без изменений
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
E-mail: vamsteraparthotel@gmail.com
Made on
Tilda