Ресторан вротердам при отеле
Уютный ресторан при отеле Амстердам
ЗАКУСКИ:
Фиш энд чипс 520
- Филе белой рыбы, картофель фри, соус тар-тар
Конфеты из бекона 480
- Бекон глазированный в китайских специях
Витело-тонато 700
- Ростбиф с соусом на основе домашнего майонеза и тунца
Лосось гравлакс 730
- Опалёный лосось подается с маринованным цукини
Креветки темпура 580
- Тигровая креветка в хрустящих сухарях панко с кисло-сладким соусом
Пиккули фрайс 390
- Хрустящие огурчики во фритюре
САЛАТЫ:
Баклажан криспи с розовым томатом 460
- Хрустящие баклажаны, розовый томат в паназиатском соусе со сливочным сыром и кедровым орехом
Большой зелёный салат 570
- Листья романо, огурец, авокадо с хрустящими креветками и ореховым соусом
Греческий салат 460
- Огурцы, томат, болгарский перец с сыром фета и пряной заправкой
Салат с ростбифом 690
- Маринованый ростбиф, руккола и стручковая фасоль в соусе «Трюфельный жу»
Первые блюда:
- Горный борщ с томленым ребром 600
Классический борщ на говяжьеи бульоне с Томлёным ребром, салом и сметаной
Том-Ям 630
- Популярный азиатский суп с тигровой креветкой, кальмаром и грибами шиитаке
Уха по-фински 580
- Сливочный суп на рыбном бульоне с лососем, томатом черри и сельдереем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Стейк из капусты 520
- Стейк белокочанной капусты обжаренный на Сливочном масле с соусом велюте
Паста карбонара 580
- Паста с беконом, сыром пармезан и яичным желтком в сливочном соусе
Паста с креветкой 630
- Паста с тигровыми креветками и пармезаном в соусе песто
Классический бургер 750
- Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, томаты, маринованный огурец и красный Чеддер
Томленые свиные рёбра 710
- Свиное ребро приготовленное сетом су-вид в глазировке bbq-cola
Гарниры без изменений
Напитки без изменений
Десерты без изменений